Пожалуйста подождите...

Ультразвуковая кавитация и массаж

Ультразвуковая кавитация – уникальная аппаратная процедура, направленная на коррекцию фигуры, сокращение жирового слоя и избавление от целлюлита.

При воздействии ультразвука в жировых клетках образуется огромное количество пузырьков. Увеличиваясь в размерах, пузырьки лопаются и производят микровзрыв, повреждая клеточные мембраны жировых клеток, не затрагивая другие клетки и кровеносные сосуды. Разрушенные жировые клетки выводятся из организма естественным путем, как при диете или физических упражнениях – через кровеносную и лимфатическую системы.

Параметры тела измеряются до и после процедуры – невероятно, но эффект виден сразу: минус от 1 до 4 см в объеме! Кавитация великолепно сочетается с другими процедурами, направленными на борьбу с жировыми отложениями, поэтому она является одним из ключевых элементов практически любой программы по снижению веса.

Преимущества ультразвуковой кавитации:

1. Эффект от использования кавитации можно сравнить с липосакцией.

2. Отсутствие хирургического вмешательства и послеоперационного периода.

3. Нет необходимости в компрессионном белье.

4. Гарантированное избавление от лишнего жира в проблемных местах.

5. Безболезненный и безопасный способ снижения веса, особенно, когда нужно быстро подготовиться к мероприятию или поездке на море.

6. Накопление жира в обработанных местах существенно затрудняется, поэтому полученные результаты сохраняются в течение нескольких лет.

Это интересно:

Проблема целлюлита может возникнуть в любом возрасте и в большинстве случаев приводит к нарушению лимфооттока и микроциркуляции. Это, в свою очередь, чревато накоплением в жировых клетках экзотокси­нов и метаболитов. При запущенном состоянии может наблюдаться боль в целлюлитных участках, так как происходит воспаление ткани.  А застойные явления приводят к сильной отечности.

  • Варианты процедуры / количество/ цена / продолжительность
Варианты процедуры / количество/ цена / продолжительность
  • Ультразвуковая кавитация + Антицеллюлитный массаж (вакуум-терапия) / одна процедура / 2300 рублей / продолжительность ≈ 1 час 50 мин.
  • Ультразвуковая кавитация + Антицеллюлитный массаж (вакуум-терапия) / 10 процедур / 20700 рублей / продолжительность ≈ 1 час 50 мин.

  • Ультразвуковая кавитация + Антицеллюлитный массаж (ручной) / одна процедура / 2300 рублей / продолжительность ≈ 1 час 50 мин.
  • Ультразвуковая кавитация + Антицеллюлитный массаж (ручной) / 10 процедур / 20700 рублей / продолжительность ≈ 1 час 50 мин.

  • Ультразвуковая кавитация + Миостимуляция / одна процедура / 1800 рублей / продолжительность ≈ 1 час 10 мин.
  • Ультразвуковая кавитация + Миостимуляция / 10 процедур / 16200 рублей / продолжительность ≈ 1 час 10 мин.

Этапы ультразвуковой кавитации:

1. Консультация специалиста.

2. Замер объёма прорабатываемой зоны до процедуры.

3. Нанесение проводящего геля.

4. Ультразвуковая кавитация.

5. Замер объёма прорабатываемой зоны после процедуры.

6. Сравнение и фиксирование результатов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


ВНИМАНИЕ! Вся информация на сайте, носит справочный характер и для самостоятельного применения не предназначена. Консультируйтесь со специалистами.